Rencana UTS

20 10 2008

Gwe hampir syok setelah dapet jadwal UTS gwe. Gimana enggak, 3 mata kuliah dalam 1 hari. Itupun gak cuma sehari doank, tapi 2 hari! Jadi tanggal 28 Oktober dan tanggal 1 November bakal ada hajatan besar. Nyiapin kopi lampung, cemilan ringan kaya’ roti boy, breadtalk, ma beef burger, ditambah snack-snack ringan. Hahahaha…kaya’ kaum borjuis aja, palingan juga ntar belinya keripik singkong.

Rencananya sich bakal mau nyicil dari skrg, 1 minggu sebelum UTS tiba. Tapi entahlah, pelaksanaannya gwe serahkan pada Allah semata. Hahahaha…..Masalahnya emang niat ada, suka menggebu-gebu ketika merencanakan. Tapi begitu sampai pada tempatnya, niat belajarnya pasti udah nguap. Inilah sebenarnya efek global warming yang sebenarnya, memperburuk kondisi otak anak bangsa. Niat belajar jjadi suka nguap entah kemana.

Sempet hampir pingsan. Ditambah sedikit muntah-muntah dan step ringan di rooster tadi. Gimana bisa?? Gwe tuh udah semangat buat UTS, tapi dikasih jadwal yang hancur lebur kaya’ gtu. Nasibnya mahasiswa tingkat akhir tuh pasti gini. Jadwal UTS berantakan gak karuan! Huh..!! Pengen gwe cabik-cabik plus mutilasi tuh yang bikin jadwal. *Ryan donk*

Tapi berhubung saya orang beragama yang ikut serta menanggulangi masalah global warming yang semakin marak, jadinya niat untuk memutilasi di pending dulu, sampai nilai keluar. Begitu nilai yang keluar rantai carbon, langsung golok terbang. Hahaha….SADIS! *kali ini Afgan*

Enggak!!STOP mengeluh!!Jangan memperburuk kondisi bangsa yang semakin buruk.
Ada banyak hikmah yang bisa kita ambil dari kejadian ini.

1. Siapkanlah materi ujian jauh hari sebelumnya.
2. Siapkan juga kondisi mental dalam menghadapi ujian.
3. Jangan pernah bolos kuliah. *hiks…ini teguran buat gwe*
4. Belajar jangan pada saat ujian.
5. Ikut sertalah mengatasi global warming. *biar niat belajar kaga’ gampang nguap*
6. Siapkan golok bila jadwal berantakan. *Hahahaha….tetep,sadis*

Sebenarnya ini bukan masalah serius sih, tapi jadi sangat serius karena yang kena gwe. Processor Pentium 2 433Hz, RAM 16M, Hardisk 2G, dan VGA 4M. Seperti itulah spek otak gwe. Jangan harap diinstal XP, apalagi Vista. Palingan cuma muat diinstal Mandrake atau RedHat. Itupun seri lama yang masih black screen.

Hahahaha….

Untuk yang mau menghadapi UTS, semangat kauand!! Kitalah generasi penerus bangsa!! Jangan nyontek!! Apapun yang terjadi, kita harus berjuang sendiri!! *kalau kepepet gak apa-apa deh, daripada gak lulusLOL*


Actions

Information

4 responses

20 10 2008
Ririe

sabar..sabar..usaha usaha..semangat ..semangat..jangan kalah ama diri sendiri especialy malasnya..ok ok :):)

20 10 2008
asri

wekekeke, 1 kampuz ma aye toh😀

emg angkatan brp sih? *males buka² fs bwt ngecek😀

20 10 2008
kungfinity

Iyah, satu di ITT.

Anak ITT juga? Salam kenal. Saya 2005, tapi sering dikira 2007. LOL

28 12 2008
Thica imutz

Ihh…ci kakak PD bangget. ^_^
Hehehe…

Miris ya kak kehidupan angkatan atas…
Untung tika msh semester1…
hehehe…

UAS ky gt jg tuh ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: