Akhir UTS

9 11 2008

Akhirnya UTS selesai juga. Gwe udah hampir senep di depan meja tiap hari. Saatnya refreshing…!!

Rencana setelah UTS adalah pergi ke Jogja. Jogja…Jogja..Jogja…Tapi berhubung benturan ma jadwal syuting yang padat, akhirnya terpaksa di pending dulu. Mungkin aja bisa roadshow ke sana pas peluncuran perdana Ketika Cinta Bertasbih. Hahahaha….maksudnya bukan sbgai artisnya, tapi sbgai supir.

Anyway, walaupun rencana holiday gagal, gwe tetep punya cara nikmatin liburan UTS kali ini. Waktu 4 hari kosong gak bakal gwe abiskan dengan sia-sia. Ngapain?

Gwe nih movie addict. Suka nonton film. Gwe juga readhollics. Cinta baca walaupun mata hampir buta. Hahaha…hiperbol banget yak. Yups…gwe akhirnya berencana ngumpulin dorama-dorama dari koleksi beberapa orang. Dan gwe juga udah nyiapin buku yang bakal gwe baca siang-malam.

Sebenarnya ada satu buku yang gwe tunggu banget keluarannya. Seri ke 4 dari tetralogi Laskar Pelangi, Maryamah Karpov. Cuma karena belum keluar-keluar juga, jadinya gwe ngalihin perhatian ke buku lain. Buku Surah Nabawiyah, Muhammad karya Tariq Ramadan yang sebenernya udah gwe beli beberapa waktu yang lalu ternyata menarik kembali minat gwe.

Sekilas tentang Aa’ Tariq, ternyata beliau ini adalah cucu dari Hasan Al-banna. Hohoho…Bukan berarti gwe ngidolain Hasan Al-Banna lho ya.

Untuk dorama-dorama yang bakal gwe tonton ada 2, yang pertama judulnya Hanazakari dan yang kedua itu Attack. Belum bisa nyritain coz baru nonton sekilas-sekilas waktu streaming donlotan kemarin.Tapi kaya’nya seru tuh.

Oya, berhubung PES (Pro Evolution Soccer) keluar seri terbarunya, gwe akhirnya juga ngabisin waktu buat main game. Ada mode baru disini, Become a Legend. Jadi ceritanya tuh kita bikin 1 karakter dimana kemampuan dia belum ada apa-apanya. Speed, Shooting, Power, Stamina, semuanya masih putih alias masih dibawah banget.

Umur 17 tahun mendapat kontrak profesional di sebuah tim kecil. Nah, selanjutnya tugas kita tuh melatih dia. Bikin dia jadi starting line-up di pertandingan. Kalo main jelek, kita bakal dicadangin terus, dan kalo udah gtu skill kita gak bakal naik. Oya, yang menarik saat pertandingan kita cuma bisa gerakin 1 orang doank. Kalo posisinya gak bagus, walaupun udah angkat tangan minta bola, gak bakal diumpan. Kalo umpan meleset atau bola kerebut terus juga gak bakal diumpan.

Untung pemainQ udah jago, udah ditawar ma tim-tim besar.Hahaha….

Walaupun rencana liburan ke Jogja gagal, gwe akhirnya bisa ngabisin waktu buat having fun.


Actions

Information

3 responses

12 11 2008
odi

seinget gue uda gue post komennya kmaren..
ga masuk kyknya..
jadi malu sy..

lo ke jogja mo ngapain??
mo ketemu princesseva yah??
tuh kan ga crita2..
tapi gue liat plurknya cantik ko..
uda main abi umi ni..
ihiiiiiyyy..
ada yg mo nikah duluan ni..

12 11 2008
dews

Liburan emang saat paling menyenangkan…!😀

Salam kenal ya… Kalo kebetulan lewat, silakan mampir ke my room..🙂

21 11 2008
mrs.kodok

ehm…ehm….ad yg lg diomongin???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: